Lauftreff

Vom 11.10.2018 bis zum 28.02.2019 bieten wir einen wöchentlichen Laufreff in verschiedenen Leistungsklassen an. Das Training findet immer donnerstags von 18.45 Uhr bis 20.00 Uhr statt.

Start ist am Eichenbachstadion in Eislingen (Haldenstraße, Parallelstraße zur Ulmer Straße alte B10 Ortsausgang Richtung Salach)

Es besteht Strinlampenpflicht!

LauftreffStirnlampen können zu günstigen Konditionen bei Rollmann gekauft werden (hierzu gibt es zu einem späteren Zeitpunkt noch zusätzliche Informationen. Vereinsmitglieder zahlen 63.00 Euro, Nichtmitglieder zahlen 86.40 Euro für den kompletten Zeitraum.

Im Preis enthalten ist ein personalisiertes Laufshirt. Bitte bei Anmeldung die Größe angeben. Anmelden kann man sich ab sofort per Telefon oder E-Mail bei der TSG Geschäftsstelle.

Anmeldeschluß ist der 07.11.2018.