Fitnessraum "TSG-fit"

Nach erfolgter Umbaumaßnahme des Fitnessraumes TSG-fit im Dezember 2017 und Anschaffung von neuen Geräten erstrahlt dieser wieder in neuem Glanz.

Das Ergebnis lässt sich sehen:

Alle notwendigen Gerätschaften für ein gutes Basistraining stehen zur Verfügung.
Der frisch renovierte Raum lädt wieder neu zum Trainieren ein.
Es erfolgt eine professionelle Reinigung aller Geräte, des Fitness-Raums, der Kabinen und Duschen. Diese stehen vor und nach dem Training selbstverständlich zur Verfügung.

Wir bieten das Angebot einer persönlichen Geräteeinweisung durch unsere kompetenten Sport- und Fitnesstrainer:

• Salome Wüst, Fitnesstrainerin und Gesundheitskursleiterin,
  • Olaf Kleinmann, Physiotherapeut

damit Sie die notwendige Sicherheit für die richtige Nutzung der Geräte bekommen.

TSG-fit-Mitgliedbeitrags beträgt:

für TSG-Mitglieder:                              12,00 € pro Monat - 144 € pro Jahr
für Nicht-TSG-Mitglieder:                     18,00 € pro Monat - 216 € pro Jahr

Jeweils zzgl.
Aufnahmegebühr:                                 30,00 €