Abteilung Volleyball

Willkommen in der Abteilung „Volleyball“ der TSG Salach!

Volleyball ist eine Mannschaftssportart, bei der sich zwei Mannschaften mit jeweils sechs Spielern auf einem durch ein Netz geteilten Spielfeld gegenüberstehen. Ziel des Spiels ist es, den Volleyball über das Netz auf den Boden der gegnerischen Spielfeldhälfte zu spielen und zu verhindern, dass Gleiches dem Gegner gelingt, bzw. die gegnerische Mannschaft zu einem Fehlversuch zu zwingen. Eine Mannschaft darf den Ball, zuzüglich zum Block, dreimal in Folge berühren, um ihn zurückzuspielen. Üblicherweise wird der Ball mit den Händen oder den Armen gespielt. Erlaubt sind seit einigen Jahren alle Körperteile, auch die Füße.

Wir suchen Verstärkung

Beide Mannschaften würden sich über Verstärkung freuen. Wer auch immer mal wieder Lust auf Volleyball hat und in seiner Nähe nichts gefunden hat, kann gern vorbeischauen.

Wir würden uns über Verstärkung freuen!

Torsten-Herold

Thorsten Herold

Seniorinnen

Montag:
18:45 Uhr – 20:30 Uhr, Staufenecksporthalle

Mixtruppe (ehemalige Aktive)

Donnerstag:
19:30 Uhr – 20:00 Uhr, Staufenecksporthalle - Aufwärmprogramm mit Kräftigungsübungen

Donnerstag:
20.00 Uhr – 21.45 Uhr, Staufenecksporthalle