Abteilung Kickboxen

Kickboxing Team Salach

Die Kickboxabteilung der TSG wurde im Oktober 2014, durch den Abteilungsleiter und Trainer Ufuk Cetin gegründet. Die Mitgliederzahl hat sich seitdem kontinuierlich gesteigert und es wurden bereits viele Titel nach Salach geholt.

Durch unser Training wird folgendes erreicht: Disziplin, Stärkung des Selbstbewusstseins, Respekt und Kameradschaft, Ehrgeiz und Wille, Verbesserung der Attribute Koordination, Kraft, Schnelligkeit, Flexibilität und Ausdauer, Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems, Verbrennung von Körperfett.

Das Training unserer Abteilung ist auf den Ringsport spezialisiert. Die Teilnahme am Wettkampf ist natürlich freiwillig. Wir starten in den Wettkampfdisziplinen Leichtkontakt, Vollkontakt und K1. Das Mindestalter für die Teilnahme am Training ist 12 Jahre. Unser Verein ist Mitglied bei der WKU (World Kickboxing and Karate Union).

Interesse geweckt? Einfach vorbeikommen und mitmachen. Unser Training ist in Anfänger und Fortgeschrittene unterteilt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Leichte Sportschuhe und Wasser mitbringen.

News über unsere Abteilung gibt es auf unserer Facebookseite unter:

Ufuk-Cetin

Ufuk Cetin

3.DAN (WKU)

Abteilungskassierer

arne-genz

Arne Genz

Ufuk-Cetin

Ufuk Cetin

3.DAN (WKU)

Jim-Nasr

Jim Nasr